fbpx
Il Magazine di Guyot Media

NON AVERE FRETTA IL MEETO STA PER AVVERARSI

L’attesa è finita, a Caivano in provincia di Napoli, si è tenuto a battesimo “Meeto”, una pizzeria dall’effetto Wow per l’unicità degli ambienti e  per le pietanze che con i loro sapori originali sapranno stupire nell’’avvincente racconto dei territori della Campania e della Sicilia. Meeto, un naming volutamente concepito per il raccontare il Mito sacro e […]

Gusto Italia in tour: a Marina di Camerota le eccellenze di 5 regioni del centro Sud dal 28 luglio al primo agosto

Quinta tappa per il villaggio del gusto itinerante “Gusto Italia in tour” che sbarcherà nel Cilento approdando a Marina di Camerota, località che quest’anno ha ottenuto la Bandiera Blu.L’appuntamento è dal 28 luglio a domenica primo agosto, dalle ore 17 a mezzanotte, tra il luccichio del mare e le bontà e le bellezze degli artigiani del Centro Sud […]

La Locanda di Re Nettuno, la grande cucina di pesce a Caiazzo

Nella collaborazione tra Mariano Bruno e Franco Pepe nasce  il piatto ‘O Marinariello. Caiazzo è la gemma culturale e gastronomica dell’alto casertano, levatrice di  numerosi prodotti di eccellenza,  con ristoranti, agriturismi, pizzerie di notevole spessore, questo straordinario luogo del gusto si è arricchito, in tempi recenti,  di una offerta che mancava, quello della cucina di pesce di qualità, […]

Aspettando…Il Mio San Marzano

Lunedì 19 Luglio 2021 alle ore 18.30, presso Villa Maria Grazia in via Villa Venerea Sarno (SA), immersa in ben sette ettari di filari di pomodoro San Marzano con vista sul Golfo diNapoli e sul Vesuvio, si terrà l’evento “Aspettando… il Mio San Marzano”, organizzato da LaBuona Tavola Magazine e promosso da Solania srl, azienda leader nel settore della coltivazionee trasformazione del pomodoro San Marzano con […]