fbpx
L’arte della Valpolicella L’Amarone | Cena degustazione
valpolicella

Continuano gli appuntamenti enoici di Vini DiVini Officina dei Sapori. Il 28 Febbraio alle ore 20.30 vi aspetta una degustazione unica per esplorare il mondo incredibile della Valpolicella e le diverse declinazioni di Amarone e Recioto, da sempre vini veneti di possente struttura e dall’aromaticità disarmante.

Vini DiVini Officina dei Sapori in collaborazione con la Cantina Valpantena e Agenzia Crocelle group presenta quindi la cena-evento “L’Arte della Valpolicella l’Amarone”.

Il menu della serata: 

Vellutata di fagioli con riduzione di Valpolicella Ripasso Superiore
In abbinamento: Valpolicella Ripasso Superiore 2017

Risotto All’amore Anfora
In abbinamento :”Anfora”, Amarone della Valpolicella DOCG, Cantina Valpantena, 2016

Tavolozza di formaggi con riduzione di Amarone e cacao e confettura di mirtilli
In abbinamento : “Terre del Falesco“, Amarone della Valpolicella DOCG Riserva, Cantina Valpantena, Riserva 2015

Tortino al cioccolato con cuore caldo
In abbinamento “Tesauro“, Recioto della Valpolicella DOCG,  Cantina Valapantena, 2015

Il costo della serata è di 40 euro a persona | Prenotazione obbligatoria

Ore 20.30 presso L’Enoteca Vini Divini Officina dei Sapori, Via dell’Epomeo 459 Soccavo Napoli | Tel 081 7671202

Chiara Rainaldi

Digital Strategist, Project Manager and Project Leader of Guyot Media. Nel 2014 ha lavorato presso la Camera di Commercio di Avellino nel progetto pilota realizzato da Google Made in Italy: Eccellenze in Digitale. È stata Selezionatrice HR settore ICT per l'avviso pubblico "Made in Italy- eccellenze in digitale 2015". Attualmente è socia dell'Associazione Italiana Sommelier.