
Tornano a Napoli le serate del gusto di Sud Food.
Whisky Experience, l’abbinamento Scotch e Formaggio.
Giovedì 30 Gennaio 2020, ore 20.30 presso La Casita Retrò,
Che il Whisky sia il distillato più apprezzato al mondo, è noto a tutti. L’idea di abbinarlo al formaggio sarà sicuramente un’esperienza che stuzzicherà gli stimatori del noto distillato.
Ma con quali formaggi abbinare un Whisky scozzese?
Per l’occasione l’Associazione Sud Food ha strutturato un evento per approfondire meglio l’assonanza tra questi due mondi, una serata per scoprire insieme quanto possa essere sorprendente l’abbinamento Whisky-Formaggio
In degustazione, abbinati a tre formaggi saranno proposti tre whisky: Springbank 10 YO Campbeltown Single Malt Scotch Whisky, Aberlour 16 YO Double Cask Highland Single Malt Scotch Whisky, Bowmore 17 YO “White Sands” Finest Oak Casks Islay Single Malt Scotch Whisky.
INFORMAZIONI
Quando? Giovedì 30 Gennaio 2020
Ore? 20.30 (si richiede cortesemente la massima puntualità)
Dove? La Casita Retrò, Via Giuseppe Ferrigni, 31, 80121 Napoli
Prezzo?
25 € per i Soci dell’Associazione Sud Food
30 € per gli amici ed followers di Sud Food
COME PRENOTARE
Compila il modulo al link:
https://www.sudfood.com/
Vi ricordiamo che la prenotazione è obbligatoria e impegnativa.
Per ulteriori informazioni
Email info@sudfood.com
Telefono +39 334 8419 565