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La cucina gourmet entra nella grande distribuzione con menu d’eccezione, quello realizzato dallo Chef Fabio Bisanti

La Grande Distribuzione Organizzata si basa sul concetto di offerta al cliente, questa è sinonimo sia di prezzi vantaggiosi che di ampia varietà di articoli proposti. La differenziazione tra supermercati oggi, ciò che ne definisce lo stile,  è quella di offrire ai propri clienti non solo un’opportunità di acquisto, ma creare per loro un’esperienza che va al di là della spesa. 

Sull’onda di questa nuova visione dell’assistenza al cliente il supermercato Conad – Spazio al Gusto, sito in zona Colli Aminei, ha offerto sabato 7 dicembre uno show cooking a cura dello Chef Fabio Bisanti, noto professionista nell’alta ristorazione e consulente internazionale di ristoranti e marchi extra luxury, nonché curatore del menù della Squadra di Calcio del Napoli nelle manifestazioni ufficiali. 

da sinistra a destra: Chef Fabio Bisanti e al centro Antonio Agnellino

La struttura del supermercato è diventata scuola di cucina per un giorno, e in circa un’ora di servizio, lo Chef ha istruito i numerosi partecipanti nell’esecuzione di tre ricette: utili per la preparazione dei piatti natalizi, con uno sguardo sì tradizionale, ma sempre nel segno della modernità e dell’assoluta eleganza.

Il tema delle ricette, nel rispetto della tradizione partenopea, è stato il mare: gamberi, baccalà e polpo si sono combinati con ingredienti dell’orto e con le proposte di vini in abbinamento della selezionata enoteca in sede.

In conclusione, è stato un appuntamento per la storia della proprietà aziendale, destinato a ripetersi nell’ottica che l’esperienza per gli utenti, viene molto prima dell’atto d’acquisto in sé.

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Proposte per il menù di Natale a cura dello Chef Bisanti

  • Crostino di Altamura con spinaci croccante e gamberi bianchi marinati alle nocciole 
    • in abbinamento: 
      • Mionetto – Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG
      • Fontanafredda – Langhe Chardonnay DOC

 

  • Risotto con barbabietola crostacei molluschi e baccalà
    • In abbinamento:  
      • Nugnes – Vite Aminea – Falerno del Massico DOC
      • Fontanafredda – Pradalupo Roero Arneis DOC

 

  • Polpo alla griglia con patata croccante e pomodorini vesuviani 
    • In abbinamento
      • Terredora di Paolo – Fiano di Avellino DOCG 
      • Fontanafredda – Briccotondo – Langhe Arneis DOC

Gennaro Miele

Appassionato da sempre di enogastronomia ed armato di grande curiosità dopo il diploma di Sommelier AIS ho iniziato a rincorrere esperienze che si sono sempre fermate davanti ad un buon calice di vino ed al suo racconto.