
Serata didattica e di degustazione, quella che si terrà lunedì 11 febbraio presso il ristorante Il Principe di Pompei.
Verrà approfondito il territorio del Vesuvio attraverso i suoi vini e attraverso la sua tradizione culinaria in collaborazione con Casa Setaro e Sommelier Comuni Vesuviani.
Menù
L’aperitivo dello Chef Gian Marco Carli
Antipasto
1768 ‘O gattò di Re Ferdinando
Primo piatto
Candele alla genovese di manzo con cipolla ramata di Montoro e spuma di pecorino di Bagnoli Irpino
Dessert
Pera e ricotta di mucca Jersey
Vini in abbinamento:
Pietrafumante Caprettone Sumante Metodo Classico 2014 – Casa Setaro
Munazei Lacryma Christi del Vesuvio Bianco Doc 2017 – Casa Setaro
Don Vincenzo Lacryma Christi del Vesuvio Rosso Doc Riserva 2014 – Casa Setaro
La filosofia di Casa Setaro

Casa Setaro