
Giovedì 31, start ore 21, Ristorante Il Principe, Pompei!
Lo chef Gian Marco Carli proporrà un menù di 4 portate a base di peperone crusco grazie alla collaborazione con l’azienda alimentare NovaFood S.r.l.s.
Se non volete perdervi le eccellenti preparazioni ideate dallo Chef e siete curiosi di scoprire i sorprendenti modi di utilizzo del prodotto, non potete assolutamente mancare!
Il Peperone Crusco è un alimento di spicco della tradizione culturale e gastronomica della Basilicata, un ortaggio apprezzato per il sapore dolce e il colore intenso tanto da renderlo un ingrediente privilegiato per la preparazione di numerosi piatti lucani. Facile da conservare e piacevole al gusto, è una vera prelibatezza della storia culinaria italiana.
Scopriamo in anteprima il menù proposto dallo chef Gian Marco Carli:
L’aperitivo Di Gianmarco
Antipasto
Baccalà, broccolo barese, variazione di cruschi e limone candito
Primo piatto
Risotto caciocavallo e pepe, composta di mela annurca e cruschi al forno
Secondo Piatto
Filetto di maiale cbt, purè di patate, ristretto all’aceto balsamico e chips di crusco
Dessert
Ricotta, fichi e cruschi