fbpx
Una degustazione unica dei vini divini piemontesi di Cascina Baricchi
VINI DIVINI

Il 10 Dicembre 20:30 presso l’Enoteca Vini Divini va in scena il territorio delle Langhe con Natale Simonetta.

La Cena-Degustazione sarà accompagnata dal racconto dell’eclettico produttore Natale Simonetta che ci svelerà tutti i retroscena della produzione dei vini di Cascina Baricchi. In abbinamento i piatti a cura dello chef de L’Officina dei Sapori.

I VINI IN DEGUSTAZIONE E PIATTI

Jonny Gambato – vino bianco frizzante fermentato in bottiglia

IN ABBINAMENTO Mousse di mortadella di cinghiale e ricotta fresca con granella di pistacchi, crostini di pane caldo.

Vino Bianco “Zero-trenta” 2014

IN ABBINAMENTO Assaggio di bresaola di tonno e bresaola di pesce spada con insalata di finocchio e arancia marinata agli agrumi.

0trenta

 

Riva della Coda – Barbera d’Alba Doc 2014

IN ABBINAMENTO Panino The Club – roast beef, crema di patate al Tabasco, aceto balsamico di Modena Igp, insalata incappucciata, Datterini gialli, scaglie di Parmigiano Reggiano e crema di rucola.

 

riva della coda

Barbaresco Riserva DOCG 2011

In abbinamento salumi e formaggi selezionati dallo Chef.

barbaresco

 

Regina di Felicità – Vino Moscato Spumante

IN ABBINAMENTO Panettone artigianale piemontese “Algbertengo”.

etichetta-regina-di-felicita_0

La Prenotazione è obbligatoria. Pochi posti disponibili, Il costo della Serata è di 30 euro.

Per Info e Prenotazioni: Tiziana De Maro 338 5290333, mail: vinidivini.ods@gmail.com, Tel. 0817671202, Indirizzo: via dell’Epomeo 459 Soccavo

 

Chiara Rainaldi

Digital Strategist, Project Manager and Project Leader of Guyot Media. Nel 2014 ha lavorato presso la Camera di Commercio di Avellino nel progetto pilota realizzato da Google Made in Italy: Eccellenze in Digitale. È stata Selezionatrice HR settore ICT per l'avviso pubblico "Made in Italy- eccellenze in digitale 2015". Attualmente è socia dell'Associazione Italiana Sommelier.