
Con l’esperienza ed una maggiore consapevolezza Sabatino e Mirko Patrizio ci mettono anche il nome!
Un cambiamento importante, accompagnato da un cambio di brand: “Il Corallo”, che li ha accompagnati fino ad ora, viene sostituito da “iPatrizio”.
L’inaugurazione ufficiale della pizzeria , in programma per il 24 ottobre alle ore 20, svelerà al pubblico le novità del nuovo locale.
Ancora pochi giorni ed i fratelli Patrizio vivranno il loro ennesimo sogno compiuto, merito della tenacia, della passione e della determinazione.
Undici anni fa il primo vero passo, quello di aprire una pizzeria propria, ed avevano solo 18 e 20 anni.
Oggi quella piccola pizzeria in cui si sono fatti le ossa chiude per trasferirsi a pochi metri in Via Marzio D’Amato, sempre a Mercato San Severino.
Con il sostegno e l’aiuto della mamma Anna e della moglie di Sabatino, Morica Antico, oggi rappresentano una famiglia solida che è cresciuta in questo settore e se ne fa interprete affidabile e riconoscibile.
Una cinquantina di posti, due forni a legna in pieno stile napoletano firmati da Grimaldi. Un menù che comprende i classici della tradizione partenopea, ma che spazia anche verso abbinamenti originali purché con materia prima locale.
L’impasto base ad alta idratazione è realizzato con farine di tipo 0 ed 1, ed ha una lievi-maturazione di circa 30 ore.
L’appuntamento è per mercoledì 24 ottobre a partire dalle ore 20 per l’inaugurazione ufficiale, ma soprattutto da venerdì 25 – tutti i giorni – dalle ore 19 alle ore 24.
Il locale di Baronissi, invece – che ancora per qualche tempo manterrà il nome Il Corallo – resterà regolarmente aperto con gli orari di sempre, senza nessun tipo di variazione.
INAUGURAZIONE
24 ottobre, ore 20
iPatrizio – Pizzeria Artigianale
Via Marzio D’Amato – Mercato San Severino (SA)
333.2099541
Aperta tutti i giorni dalle ore 19 alle ore 24