
La Pizzeria Opera Mia 2.0 presenta i propri prodotti alla stampa’ lunedì 28 Ottobre!
Con la stagione estiva a Salerno è arrivata la buona pizza napoletana, servita in un locale giovane e dinamico, la Pizzeria Opera 2.0, proprio sul lungomare della città campana.
La filosofia della Pizzeria Opera 2.0 è quella di portare in tavola un nuovo linguaggio, una seconda fase di sviluppo e diffusione, che nell’ assecondare l’evoluzione non può far a meno di evocare la tradizione.
Opera Pizzeria 2.0
dà il via al proprio progetto di sperimentazione a cura del maestro pizzaiolo Vincenzo Procida e l’imprenditore Antonio Loria, che nasce dalla passione per la pizza napoletana nata dal pieno rispetto della più antica tradizione.
Un blend di farine 00 e Tipo 1, una lievitazione di 48 ore, ottenendo un impasto per una pizza digeribile e gustosa, cotta nel forno a legna artigianale tutto partenopeo.
Non manca una particolare attenzione alla qualità delle materie prime selezionate e ricercate tra i piccoli produttori campani, come l’accortezza nell’utilizzare solo ingredienti di stagione.
Lunedì 22 ottobre Pizzeria Opera 2.0 incontrerà la stampa e in tale occasione si degusteranno diverse specialità:
-Frittatina di pasta e zucca
-Crocchè di patate napoletano
-Supplì tradizionale
-Rosa Limone: Bresaola, rucola e mozzarella di bufala
– Pizza Margherita con bufala
– Pizza Ortolana: Zucca, broccolo calabrese e patata viola
– Pizza Crusco: Patate, capicollo, peperone crusco
– Pizza Zuccotta: Crema di zucca, salsiccia fresca e fonduta di pecorino
Il momento finale vedrà, per l’occasione, la presenza del maestro pasticcere Ciro Poppella con il “Fiocco di neve” e “Napul’ è”. Il tutto accompagnato dalle birre del birrificio artigianale Fiej.