fbpx
Dove trascorrere la Pasqua a Napoli? Il Ristorante Umberto propone il suo Menù

Mancano pochi giorni alla Pasqua e c’è una domanda che ancora attaglia le famiglie napoletane: Dove trascorrere la Pasqua? Le tradizioni sono importanti è vanno rispettate, specialmente in una città come quella di Napoli in cui le fastività sono fortemente sentite. Non c’è niente di più giusto, quindi, a voler trascorrere un giorno importante come quello di Pasqua in famiglia o con gli amici più cari. La tentazione, in questo giorno speciale,  di restare comodamente a casa è forte, ma allo stesso tempo, sappiamo che trascorrere la Pasqua in un ristorante nel cuore di Napoli e poter gustare un menu tradizionale pasquale in piena regola, è un’esperienza che alletta tutti!

Vediamo insieme qual è il Menù tradizionale proposto da Ristorante Umberto per il giorno di Pasqua…

 

 

Il Menù di Pasqua di Umberto, Ristorante Napoli

Il Ristorante Umberto di Napoli, propone ogni anno un menù pasquale che rispetti la tradizione e la cultura napoletana, prestando fede alla missione che si prefigge da più di cento anni. Divulgare la cultura della cucina napoletana in una chiave sempre raffinata.

Antipasto Pasqualino (a base di salami vari, capicollo, ricotta salata, uovo sodo e tortano)

A scelta:

Minestra Maritata

oppure

Timballo di Maccheroni del ‘700 ( con pasta sfoglia, ragù, polpettine, provola e melanzane)

oppure

Pappardelle al Ragù di Agnello

A scelta:

Agnellino alla Pasqualina

oppure

Grigliata Mista (salsiccia, filetto di manzo e agnello) con friarielli piccanti

oppure

Agnellino al forno con patate

oppure

Polpettone alla napoletana con parmigiana di Melanzane

Pastiera o Fondant al cioccolato

Specialità da Bere:

Bollicine

Un Calice di Aglianico

Limoncello di Sorrento

costo € 45,00
è necessaria la prenotazione

Per info
Telefono: 081 418555
e-maill: info@umberto.it
Fb: Umberto
Instagram: Umberto1916

Lo staff di Umberto vi aspetta in Via Alabardieri, 30, 80121 Napoli NA

Vi auguriamo una Buona Pasqua, dal 1916