Comunicati Stampa

marzo 20, 2019

Oikos, cocktail e solidarietà: al Riff la raccolta fondi per dare un’auto ai bambini della casa famiglia

Giovedì 21 marzo prossimo, a partire dalle ore 19.00, la movida del centro di Napoli si veste di solidarietà. Il Riff (via Giuseppe Martucci, 87), giovane locale diventato subito riferimento […]
marzo 20, 2019

Il Mediterranean Cooking Congress fa tappa a Castellammare domenica 24 e lunedì 25 marzo.

Si apre con una cena spettacolo, sabato 23 marzo, dedicata al ruolo del cibo nel teatro napoletano, la VI edizione del Mediterranean Cooking Congress ideato ed […]
marzo 19, 2019

Ad Aversa “La Primavera e mangio”, l’evento gastronomico firmato dallo stellato Giuseppe Molaro

Un evento gastronomico griffato dallo chef stellato Giuseppe Molaro per rilanciare, grazie alle eccellenze campane, un territorio spesso martoriato dai media. Ad Aversa, in quella che […]
marzo 18, 2019

All’Osteria Partenope va di scena la seconda serata di “Adunanza Deliziosa – Reati con gusto”

Quattro cene con quattro cantine per raccontare il gusto dei “peccati” (di gola) partenopei Mercoledì 20 marzo ore 20:30 si inaugura “Adunanza Deliziosa – Reati con […]
marzo 18, 2019

A Milano “Grani Antichi”, Giuseppe Vesi all’ombra della Madonnina

Apre giovedì 21 marzo al corso Europa il locale che sarà american bar, pasticceria, ristorante e la pizzeria “grani antichi” di Giuseppe Vesi. Un impasto della pizza […]
marzo 17, 2019

“Aeffe Beer Day ”

28 marzo 2019, dalle ore 9 alle 17 Birrificio Artigianale Aeffe – Nocera inferiore (SA)  Ingresso libero e gratuito   Un mondo sempre in fermento, e […]
marzo 17, 2019

L’azienda D’Amico apre lo porte di “casa”, laboratori di degustazione per pizzaioli, imprenditori ed influencer

D’Amico apre le porte di “casa”, mercoledì 27 marzo, nella sede di Pontecagnano Faiano (SA) e presenta Robo, marchio storico nato nel 1938, punto di riferimento per i […]
marzo 12, 2019

Il 14 marzo torna ” BeCheffy ” con Paolo Barrale

Secondo appuntamento di Social cooking per conoscere i segreti e le cucine dei grandi chef   Il 14 marzo alle 18.00 a Caserta Vecchia, presso il ristorante […]
marzo 11, 2019

“Positano-la sera dei bianchi bendati” all’Hotel Villa Gabrisa

Presso la splendida location dell’ Hotel Villa Gabrisa a Positano,incastonato nel meraviglioso contesto della Costiera Amalfitana, lunedì 18 marzo ore 20, si terrà “POSITANO-LA SERA DEI BIANCHI BENDATI”, […]
marzo 11, 2019

All’Osteria Partenope s’inaugura il nuovo format “Adunanza Deliziosa – Reati con gusto”

Quattro cene con quattro cantine per raccontare il gusto dei “peccati” (di gola) partenopei Mercoledì 13 marzo ore 20:30 si inaugura “Adunanza Deliziosa – Reati con […]
marzo 8, 2019
ghe kalé

“ ’O PANARIELLO ” è la new entry del Ghe Kalè

Ghe Kalé è una realtà gastronomica, a San Paolo Belsito, in cui si fondono tradizione e innovazione. La cucina, affidata allo chef Raffaele De Risi (formatosi nelle […]
marzo 7, 2019

“Sonata Sperimentale” nella suggestiva Casina Pompeiana di Palazzo Venezia a Napoli

Domenica 10 marzo alle ore 20.30 nella suggestiva Casina Pompeiana di Palazzo Venezia Napoli si terrà un evento che darà la possibilità di vivere l’esperienza unica […]