Comunicati Stampa

maggio 24, 2019

Baccalà Fest: nuova tappa al ristorante “Benvenuti al Sud” di Lusciano

Lunedì 27 Maggio il ristorante “Benvenuti al Sud” di Lusciano (CE) ospiterà la nuova tappa del Baccalà Fest: una cena per celebrare il Baccalà, uno degli […]
maggio 24, 2019

C’È…”SOSTANZA” AL MOON VALLEY: ARTIGIANI DEL GUSTO E MATERIE PRIME DI QUALITÀ

La seconda edizione di “soSTAnza”, per la quale Gennaro Esposito, chef due stelle Michelin della Torre del Saracino, sta allestendo un parterre di grandi firme, sarà […]
maggio 20, 2019

DOMENICA IN ….Cantina Tagliafierro

Domenica 26 maggio alle ore 11 si terrà la presentazione di Cantina Tagliafierro e dei suoi vini di Tramonti alla stampa specializzata. L’appuntamento è lì in […]
maggio 20, 2019

FESTA A VICO – IN ARRIVO OLTRE 400 CHEF, TUTTA ITALIA ALLA REPUBBLICA DEL CIBO

La Repubblica del Cibo aprirà la diciassettesima edizione di Festa a Vico, in programma dal 2 al 4 giugno. Gennaro Esposito, chef due stelle Michelin della […]
maggio 16, 2019

Da Napoli, il Murphy’s Law lancia il progetto “Eticoerente”

Presentazione lunedì 27 maggio, ore 19, in via Giovanni Merliani 160. Nel pub del Vomero, menu sostenibili per ambiente e salute   Coniugare l’etica d’impresa e […]
maggio 15, 2019

‘Legami di Pizza’, serata evento con Maglione e Vesi

Giovedì 16 maggio alle ore 20 la pizzeria Daniele Gourmet di Avellino, punto di riferimento per i cultori della buona gastronomia, farà da cornice all’evento ‘Legami […]
maggio 12, 2019

“ CibArti, sia di cibo che di arti” alla locanda Dodici di Aversa

Lungo il solco della tradizione di Domenico Cimarosa, il compositore aversano considerato uno degli ultimi grandi rappresentanti della Scuola musicale napoletana, la locanda Dodici vuole rilanciare […]
maggio 10, 2019

Festival Franciacorta a Napoli, ecco il programma della tappa partenopea

Lunedì 13 maggio a Palazzo Petrucci, nuova tappa dei Festival itineranti 2019   Il Festival Franciacorta torna a Napoli, la tappa partenopea è fissata per il […]
maggio 9, 2019

Ancora aperte le iscrizioni al corso di Wine Business per laureati e diplomati

Il corso di perfezionamento universitario dedicato agli operatori del comparto vitivinicolo ma anche ai meno esperti che sognano di lavorare nel mondo del vino Tutte le […]
maggio 9, 2019

FESTA A VICO – la “soSTAnza” di Gennaro Esposito: “Un link tra produttori di eccellenza e chef”

Buona la prima, ma la seconda edizione di “soSTAnza”, la piazza degli artigiani del gusto che anima Festa a Vico, si annuncia ancor più ricca di […]
maggio 7, 2019

Premio “Tonda d’Oro” 2019: aperte le iscrizioni terza edizione

Tema: “Secondi piatti con la nocciola di Giffoni IGP” Con l’obiettivo di valorizzare il territorio e le sue peculiarità, l’evento Giffoni Sport and Food ha rinnovato […]
maggio 7, 2019

“CIAK IRPINIA”, TUTTO PRONTO PER LA TERZA EDIZIONE

Degustazioni, seminari e incontri: appuntamento il 18 maggio in Campania Alla scoperta dei vini Doc e Docg della verde Irpinia   È iniziato il conto alla […]