Cenando sotto un cielo diverso: ecco tutti i protagonisti!

Show all

Cenando sotto un cielo diverso: ecco tutti i protagonisti!

CHEF STELLATI CRESCENZO SCOTTI, DOMENICO IAVARONE, MICHELE DE LEO; IL PASTICCERE DEL RISTORANTE “TORRE DEL SARACINO” (DUE STELLE MICHELIN) CARMINE DI DONNA;

TESTIMONIAL IL MODELLO E ATTORE CIRO TORLO

Scopriamo i protagonisti della dodicesima edizione dell’evento Cenando sotto un cielo diverso organizzato ed ideato da Alfonsina Longobardi Psicologa, sommelier ed esperta di food&beverage

CHEF

Alberto Fortunato (La bettola del gusto, Pompei)

Antony Di Lieto (Tavernetta 58, Meta di Sorrento)

Alessandro Aarello (Apcn Team, Napoli)

Alessio Galati (Trattoria dueggi, Pollena Trocchia)

Alberto Amatruda (Blu stone restaurant, C.mare di Stabia)

Angelo Fabozzo (personal chef)

Antonio Borrelli (personal chef)

Antonio Sorrentino (Rosso pomodoro, Napoli)

Antonio Tecchia (San Cristoforo, Ercolano)

Anna Clara Capocchione (Vasilico ‘ , Salerno)

Agostino Scarpa (Famiglia Principe 1968, Nocera sup.)

Alfonso Miranda (Tenuta Romano, Saviano)

Camillo Grosso (Ristorante Aragonese, Ischia)

Carmen Urciuoli (Osteria Cappuccini, Avellino)

Davide Auriemma (Pub 27 , Pompei)

Elio Testa (Sapori Unici, Latina)

Emanuele Gargiulo (Il Brigante di Sapori, Volla)

Erminia Cuomo (Hostaria di Bacco, Furore)

Enrico Ruggiero (Villa del Carmelo, Mercato San Severino)

Fabio Ometo (Villa Trabucco, Torre del Greco)

Fiore Iovine (Garum, Pompei)

Fabiana Ferrucci (Cantina la Barbera, Napoli)

Francesco Restivo (Chiostro Cimitile, Brusciano)

Federico Biagio (Dogana Golosa, Caserta)

Gennaro Pagano (Bistro Rei, S.Gennaro Vesuviano)

Gioacchino Attianese (Crub, Cava dei Tirreni)

Giuseppe Spina (Tenuta Fratoni, Napoli)

Giuseppe Fasulo (Eccellenze Nolane, Nola)

Giuseppe Zaccaria (Il Pescatore,Vietri sul Mare)

Gabriele Piscitelli (Agape Ristorante, S.Agata dei Gori)

Gianluca Centomani (Villa Imperiale, Napoli)

Gian Marco Carli (Ristorante il Principe, Pompei)

Giovanni Elefante (Caupona, Pompei)

Gennaro Esposito (Casa Maria’, Ercolano)

Gustavo Milione (Hotel Bristol, Vietri sul Mare)

Giovanni Arvonio (Pizzeria Madremia, Sirignano)

Giuseppe Montesano (Bristoforno, Caserta)

Gianluca Criscuolo (New Machiavelli, Pompei)

Igor Margotti (Cantina la Barbera, Napoli)

Luigi di Martino (Piccolo Sant’andrea Hotel, Praiano)

Marco Nitride (Garage Gourmand, Napoli)

Marco Iavazzo (Personal Chef)

Marcello Sabatino (Oro e Frattaglie, Lusciano)

Marco del Sorbo (Villa Fiorella, Massalubrense)

Michele Mazzola (Wine Bar Fuoro51, Sorrento)

Nicola Voraldi (Vovo Pacomi, Caserta)

Nunzio Spagnuolo (Rada, Positano)

Ornella Buzzone (Public House Burger Gourmet, Caserta)

Paolo Iovieno (Hotel il Pupetto, Positano)

Paolo Graziani (Inforno, Lido di Ostia)

Pasquale Cerchia (Masaniello,Maiori)

Roberto Lepre (Ristorante Riserva Roof-Top,Napoli)

Rosario Consalvo (Villa Imperiale,Napoli)

Raffaele Loffredo (Rada, Positano)

Rosario Izzo (Napoli 1820, Napoli)

Salvatore Mennella (Retrobanco,Torre del Greco)

Salvatore Spuzzo (Villa Alma Plena,Caserta)

Simone de Stefano (Tenuta Coscia, Caserta)

Tommaso di Palma (Opera Chef at Home)

Vincenzo Ferro (Country Hous Ll’antica Franconia)

Vincenzo Noviello (Le Lune Bistro’, Pompei)

Vincenzo Toppi (Ristorante Amor Mio, Brusciano)

Vincenzo Langella (Hotel Quisisana, Capri)

PIZZAIOLI

Gennaro Catapano (Pizzeria Jolly, Palma Campania)

Salvatore Perillo (Pizzeria Jolly, Palma Campania)

Simone Ciancio (Antica Pizzeria de Figliole, Napoli)

Salvatore Rinaldi (Pizzerriacasa de Rinaldi, Napoli)

PANIFICATORI

Carmelo Esposito (Panificio Esposito, Pompei)

Domenico Fioretti (Panificio Fioretti, Caserta)

Filippo Cascone (Panificio Cascone, Angri)

Salvatore Cerullo (Panificio Cerullo, Napoli)

Giuseppe Cerullo (Panificio Cerullo, Napoli)

Gianluca Caccioppoli (Il Buongustaio ,S.Antonio Abate)

PASTICCERI

Alberto Parascandalo (Pasticceria Mille Stelle, Vico Equense)

Anna Chiavazzo (Il Giardino di Ginevra, Caserta)

Carmine D’amora (Pasticceria di Nocera, C.Mare di Stabia)

Carmine di Donna (La Torre del Saracino, Seiano)

Carlo Cuofano (Pasticceria Svizzera, Salerno)

Gerardo di Dato (Pasticceria di Dato, Angri)

Gianna Micco (Cuor di gusto, Benevento)

Gennaro Peluso (Pasticceria Peluso, Pompei)

Giuseppe di Rosa (Pasticceria la Principessa, T.Annunziata)

Graziano Notornicola (Mademoiselle Charlotte, Cava dei Tirreni)

Nicola obliato (Mille Dolcezze, Frattamaggiore)

Raffaele Caldarelli (Casa Caldarelli, Nola)

Teresa Ruocco (Cake Design, S.Antonio Abate)

Vincenzo Faiella (Pasticceria Pina, S.Marzano)

Vincenzo Mennella (Pasticceria Mennella, Torre del Greco)

Raffaele Cristiano (Pasticceria Cristiano, Napoli)

Salvatore Tortora (Espresso Napoletano, Nola)

MAITRE

Agostino Coppola

STREET FOOD

Il Camper di Panu’

CHEF STELLATI

Ciro Sicignano (Hotel Lorelei Londres, Sorrento)

Crescenzo Scotti (Borgo Santandrea Luxury Hotel, Amalfi)

Domenico Iavarone (Jose Restaurant, Torre del Greco)

Luigi Salomone (Re Santi e Leoni, Nola)

Michele de Leo (Tenuta San Domenico, Caserta)

PASTIFICI

Pastificio dei Campi

Pastificio Liguori

Pastificio Arte e Pasta

AZIENDE VITIVINICOLE

Poggio delle Baccanti

I Lauranti

Cantine Dell’Angelo

I Favati

Azienda Annarumma

Poggio Ridente

Azienda Agricola Cerullo

Consorzio Vitica di caserta (con i vini di circa 40 aziende rappresentativi di tutte le

denominazioni tutelate)

BIRRIFICI

Birrificio dei Monaci Vesuviani

Birrificio Agrado

Distillati e Sigaro

Amaro del Rosso

Terre Pompeiane

Berola’

Brown Spirits Distilleria Italiana dal 1969

Drink Me di Roberto Onorati

Sigaro Toscano

FRANTOIO

Frantoio de Ruosi

AZIENDE

Azienda Agricola Ruocco

Azienda Agricola Gioli’

Azienda Agricola L’oro del Vesuvio

Gerli’

Fulgeri

Navicola

Set up My Table di Carmen Annunziata

Noleggi di Lusso Luxury and Emotions di Antonio Olivieri

WEDDING

Erika Morgera Wedding Events

MUSICA

Packy Stile Music Designer

AUDIO E LUCI

Pure Sound Group di Vincenzo Saccone

MARKETING E COMUNICAZIONE

Taskfood

FOTOGRAFO

Gianni Cesariello

ALLESTIMENTO

Staging Italia di Gabriele D’errico

PARTNER

Villa Alma Plena, Goeldlin Collection, Agrolegumi, Givova, Ferrarelle, Terrazza Maresca, Casa

Maria’, Alfa Sistem, A.I.S. Caserta, Eye For Innovation, Consorzio Vitica Caserta, Alleanza Slow

Food Cuochi e Pizzaioli Campania Basilicata, View Point, Mersi’

OSPITI

Nicola coletta, Michele selillo, Rosanna romano( show girl, cantante, presentarice), Ida Piccolo (

presentatrice ) Cosimo Alberti ( attore di un posto al sole)Cristian Luino (personal trainer)

Veronica rubino , Mirco di centa, Gemma Buiano (influencer, imprenditrice)

Allegra Ammirati
Allegra Ammirati
Allegra Ammirati, 30 anni, laureata in lingue e letterature straniere mi sto specializzando in studi internazionali. Da sempre, grazie al lavoro di mia madre, ho coltivato le mie più grandi passioni: il cibo, il vino e la moda. Da qualche anno scrivo per lo storico quotidiano "ROMA".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *