Whisky Experience – L’abbinamento Scotch e Formaggio

Show all

Whisky Experience – L’abbinamento Scotch e Formaggio

guyot media whisky experience

Tornano a Napoli le serate del gusto di Sud Food. 

Whisky Experience, l’abbinamento Scotch e Formaggio.

Giovedì 30 Gennaio 2020, ore 20.30 presso La Casita Retrò,

Che il Whisky sia il distillato più apprezzato al mondo, è noto a tutti. L’idea di abbinarlo al formaggio sarà sicuramente un’esperienza che stuzzicherà gli stimatori del noto distillato.

Ma con quali formaggi abbinare un Whisky scozzese?

Per l’occasione l’Associazione Sud Food ha strutturato un evento per approfondire meglio l’assonanza tra questi due mondi, una serata per scoprire insieme quanto possa essere sorprendente l’abbinamento Whisky-Formaggio. L’appuntamento con Whisky Experience è per Giovedì 30 Gennaio 2020 ore 20.30 presso La Casita Retrò, Via Giuseppe Ferrigni, 31, 80121 Napoli.

In degustazione, abbinati a tre formaggi saranno proposti tre whisky: Springbank 10 YO Campbeltown Single Malt Scotch Whisky, Aberlour 16 YO Double Cask Highland Single Malt Scotch Whisky, Bowmore 17 YO “White Sands” Finest Oak Casks Islay Single Malt Scotch Whisky.

 

INFORMAZIONI

Quando? Giovedì 30 Gennaio 2020

Ore? 20.30 (si richiede cortesemente la massima puntualità)

Dove? La Casita Retrò, Via Giuseppe Ferrigni, 31, 80121 Napoli

Prezzo?

25 € per i Soci dell’Associazione Sud Food

30 € per gli amici ed followers di Sud Food

COME PRENOTARE

Compila il modulo al link:

https://www.sudfood.com/whisky-experience-abbinamenti-cibo-possibili/?fbclid=IwAR3_SYzpjEZ4uCoXFKaeNK2mKLnowe8Gtohv9jlQqvnq0_v1bisA0nclvr0
Vi ricordiamo che la prenotazione è obbligatoria e impegnativa.

Per ulteriori informazioni

Email info@sudfood.com

Telefono +39 334 8419 565

 

 

Chiara Rainaldi
Chiara Rainaldi
Digital Strategist, Project Manager and Project Leader of Guyot Media. Nel 2014 ha lavorato presso la Camera di Commercio di Avellino nel progetto pilota realizzato da Google Made in Italy: Eccellenze in Digitale. È stata Selezionatrice HR settore ICT per l'avviso pubblico "Made in Italy- eccellenze in digitale 2015". Attualmente è socia dell'Associazione Italiana Sommelier.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *