BUONISSIMI 2019: tutto pronto per questa sera alle Rocce Rosse del Lloyd’s Baia Hotel

Show all

BUONISSIMI 2019: tutto pronto per questa sera alle Rocce Rosse del Lloyd’s Baia Hotel

Questa sera grande appuntamento con Buonissimi 2019, l’evento di beneficenza ideato dall’Associazione Oncologia Pediatrica e Neuroblastoma – OPEN Onlus per raccogliere fondi da destinare al progetto triennale di ricerca scientifica “La Biopsia Liquida nei bambini malati di tumore”. Una serata, con ben 26 chef stellati, dedicata alle eccellenze enogastronomiche del Mediterraneo per nutrire la ricerca scientifica. Tra i super ospiti di questa edizione, un volto noto a tutti noi: la bellissima Veronica Maya.
Un viaggio di gusto tra i profumi e i sapori del territorio. Questa sera ore 19:30 le Rocce Rosse del Lloyd’s Baia Hotel ospiterà più di 300 strutture tra ristoranti, cantine, pizzerie e locande oltre a un’intera area dedicata alle eccellenze della pasticceria. L’evento lega il food ad un obiettivo nobile ed importante: raccogliere fondi da destinare alla ricerca. La solidarietà diventa protagonista di una serata molto speciale con l’idea di promuovere un messaggio positivo, di vita e speranza sostenendo la ricerca sui tumori solidi pediatrici.

Scopriamo i protagonisti!

STELLATI:

Torre del Saracino

  •  Gennaro Esposito

Abbruzzino

  • Luca Abbruzzino

Al Fornello da Ricci

  • Vinod Sookar

Caracol

  • Angelo Carannante

Casa del Nonno 13

  • Francesco Franzese

Glicine

  • Peppe Stanzione

I Portici

  • Emanuele Petrosino

Il Buco

  • Peppe Aversa

Il Faro di Capo D’Orso

  • Francesco Sodano

Il Papavero

  • Fabio Pesticcio

Il Refettorio

  • Christoph Bob

Le Trabe Tenuta Capodifiume

  • Marco Rispo

Locanda Severino

  • Giuseppe Misuriello

Piazzetta Milù

  • Luigi Salomone

Momento Restaurant

  • Giovanni De Vivo

Osteria Già sotto l’arco

  • Teresa Buongiorno

Pasha

  • Maria Cicorella

Palazzo Petrucci

  • Lino Scarallo

Paolo Barrale

  • Paolo Barrale

Piazzetta Milù

  • Micol Izzo

President

  • Paolo Gramaglia

Re Maurì

  • Lorenzo Cuomo

Rosselinis

  • Giovanni Vanacore

Sapio

  • Alessandro Ingiulla

Veritas

  • Gianluca D’Agostino

RISTORANTI:

Acquapazza  Gennaro Marciante, Cetara; Agriovo Kateryna Gryniukh; Al Fogher Angelo Treno, Enna; Aquadulcis Vincenzo Cucolo, Vallo Della Lucania; Bifulco Exclusive Nando Bifulco, Ottaviano; Braceria Bifulco Luciano Bifulco, Ottaviano; Braceria Cillo – Grill & Barbecue House Sabatino Cillo, Airola; Cantina Siciliana Pino Maggiore, Trapani; Casamare Michele De Martino, Salerno; Casamatta Restaurant Pietro Penna, Manduria; Corbella Agriturismo Giovanna Voria, Cicerale; Crüb Gabriele Martinelli, Cava De’ Tirreni; Del Golfo Raffaele De Martino, Salerno; Deposit0 Pasquale Palladino, Pontecagnano; Emozionando Nando Melileo, Salerno; Gerani Giovanni Sorrentino, Santa Maria la Carità; Il Bikini Sakai Fumiko,Vico Equense; Il Ghiottone Maria Rina, Policastro;Il Gozzo Bruno Aversa Salerno; Il Pacchero Claudio Russo, Salerno; Il Terzo Cerchio Raffaele Bottiglieri, Salerno; Il Vecchio Carro Giuseppe Oriti, Caronia; Josè Restaurant Domenico Iavarone,Torre del Greco; Locanda Mammì Stefania Di Pasquo, Agnone (IS); Mamma Elena Fabio Vorraro, San Giuseppe Vesuviano; Mazì Maurizio Di Ruocco, Castellammare di Stabia; Me Geisha Gilberto Silva, Salerno; Oste e Cuoco Filippo La Mantia, Milano; Osteria Casale Ferrovia Maria Lanzillotti, Carovigno; Pastabar Leonessa Alfonso Porpora e Carmine De Stefano, Nola; Pensando a te Antonio Petrone, Baronissi; Pescheria Luigi Iapigio, Salerno; Punta Scutolo Giacomo De Simone, Vico Equense; Rendez Vous Stefano Mazzone, Capri; Sensi Alessandro Tormolino, Amalfi; Settanta Neo Bistrot Angelo Borghese Pontecagnano; Terrazza Fiorella Marco Del Sorbo, Massa Lubrense; Tondo Marina Vitolo, Salerno; Umbriaco Tavola calda e Bottega Rosario Umbriaco, Enna; Via Porto Bistrot Gustavo Milione, Salerno; Villa Chiara, Orto & Cucina Fabiana Scarica Vico Equense; Punto Nave Simone Testa, Pozzuoli; Il Cantastorie Luigi Chirico, Vietri sul Mare; Lloyd’s Baia Hotel Mario Guzzo, Vietri sul Mare; 13 Salumeria & Cucina Enrico Ruggiero, Salerno; La Panoramica Luigi Arpaia, Sant’Antonio Abate; Hostaria di Bacco Pietro Cuomo, Furore; La Bettola del Gusto Alberto Fortunato, Pompei; Nonna Nannina Pasquale Bisogno, Cava De’ Tirreni

PIZZERIE E FRIGGITORIE

Carlo Sammarco 2.0 Carlo Sammarco, Aversa; Carmine Donzetti PIzza e Fritti Carmine Donzetti, Casandrino (NA);Cippitelli Luigi Cippitelli, San Giuseppe Vesuviano; 10 Vitagliano Pizzeria Diego Vitagliano e Sara Palmieri, Napoli; Gorizia 1916 Salvatore Grasso, Napoli; Gino Sorbillo Gino Sorbillo, Napoli; I Masanielli Francesco Martucci, Caserta; Olio&Pomodoro Totò Grasso, Napoli; Pellone Marco e Antonio Pellone, Napoli; Pignalosa Giuseppe Pignalosa, Salerno; Francesco & Salvatore Salvo Francesco e Salvatore Salvo, Napoli e San Giorgio a Cremano.

PASTICCERIE E GELATERIE

Aliberti Marco Aliberti, Montoro Superiore; Dolciarte Carmen Vecchione, Avellino; Espresso Napoletano Salvatore Tortora, Napoli; Gabbiano Dulcis in Pompei Salvatore Gabbiano, Pompei; Grippa Angelo Grippa, Eboli; Infante Leopoldo Infante, Napoli; Il Papavero Benedetta Somma; La Compagnia Gelatieri Enzo Crivella e Raffaele del Verme, Sapri e Sant’Antuono di Torchiara; Mamma Grazia Pasquale Bevilacqua, Nocera Superiore; Mignon Maria Acquaviva, Ottaviano; Mr Whippy Virginia Ciaravola, Salerno; Pansa Andrea Pansa, Amalfi; Pasticceria Contemporanea Marco Cesare Merola, Caserta; Pepe Alfonso Pepe, Sant’Egidio del Monte Albino;  Ranieri Pasticcerie Gianluca Ranieri, Napoli; Torre del Saracino Carmine Di Donna; Sirica Sabatino Sirica, San Giorgio a Cremano; Varriale Salvatore Varriale, Napoli; Vincenzo Bellavia Antonio Bellavia, Napoli; Leopoldo Cafè senza glutine Luciano Capuano, Napoli; De Vivo Maurizio Santin, Pompei;

ALTRI PROTAGONISTI:

Caciocavallo Impiccato Rizzo Gerard, Ariano Irpino; Casa Madaio Angelo Madaio, Castelcivita; Ciomod Innocenzo Luchino, Modica; Mediterranea Olive Antonio Mollo, Sant’Anastasia (NA); Mulino Bencivenga Vincenzo Romano; Caserta; Panificio Malafronte Massimiliano Malafronte, Gragnano; Panificio Masino Arena Francesco Arena, Villaggio Sant’Agata – Messina; Paolo Parisi Paolo Parisi Usigliano di Lari – Pisa; Salumi Tomeo Perito; Orto Fresco Sabatino, Salerno; Ferrarelle; Non Solo Glutine; Brodo; Gioi Piccolo Salumificio Artigianale; Alici di Menaica; Michele Ferrante Contadino in Controne; Funicchito; Viticoltori de Conciliis; Caseificio Barlotti; Madonna dell’Olivo di Antonino Mennella; Maida.

Buonissimi è l’evento organizzato dalla Open Oncologia Pediatrica, in collaborazione con la Fondazione Marinelli, che unisce il food ad una buona causa: la lotta contro il cancro pediatrico! Parteciparvi vuol dire aiutare la ricerca scientifica e raggiungere nuovi traguardi per i nostri piccoli eroi.

Come partecipare a Buonissimi?
La donazione minima è di €80,00. Per ritirare il tuo biglietto puoi:

– recarti presso i punti solidali, clicca qui per scoprirli tutti > http://buonissimi.org/biglietti/

– ritirarlo in loco la sera dell’evento

– effettuare un bonifico bancario, entro e non oltre il 18 giugno, all’Associazione OPEN Onlus
Monte dei Paschi di Siena
Fil. 1 – Corso Vittorio Emanuele – Salerno
IBAN IT50C0103015200000003261242
con casuale: Progetto biopsia liquida

 

 

Allegra Ammirati
Allegra Ammirati
Allegra Ammirati,29 anni, laureata in lingue e letterature straniere mi sto specializzando in studi internazionali. Da sempre, grazie al lavoro di mia madre, ho coltivato le mie più grandi passioni: il cibo, il vino e la moda. Da qualche anno scrivo per lo storico quotidiano "ROMA".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *