In Prima Linea: 12 chef, uno per ogni mese, al “Line”

Dodici cene inquadrate in un unico evento per sostenere il territorio vesuviano.

Questo lo scopo de “Il San Cristoforo” di Ercolano e del suggestivo Ristorante “Line” che, con i suoi soli 30 posti a sedere e la cucina a vista, offrirà ai propri fortunati ospiti la possibilità di assistere all’esibizione ai fornelli dell’Executive Chef Antonio Tecchia, accompagnato, una volta al mese, dai più celebri chef del panorama campano.

chef Antonio Tecchia

Nel prossimo appuntamento, venerdì 22 febbraio, lo chef

chef Angelo Carannante

Tecchia ospiterà nella cucina del “Line” lo chef Angelo Carannante del ristorante “Caracol”gourmet di Bacoli, una stella Michelin (riconoscimento ottenuto pochi mesi fa – novembre 2018). Talento, passione e gusto per la buona tavola questi gli elementi alla base della sua cucina.

La manifestazione, che si protrarrà per l’intero 2019, si pone come obiettivo la valorizzazione delle ricchezze ambientali ed agricole del territorio vesuviano. Ed è proprio per evidenziare la rilevanza dell’utilizzo delle risorse che, parte dei proventi, verrà destinata all’associazione “Nuovo Progetto Ercolano APS” che promuoverà iniziative benefiche volte a diffondere la cultura del “mangiar sano”.

La divulgazione di questo importante messaggio, che nello specifico sarà realizzata attraverso una serie di interventi nelle istituzioni scolastiche della zona, sarà valorizzata anche dal coinvolgimento di agricoltori e coltivatori. Gli stessi metteranno a disposizione le materie prime del territorio vesuviano a scopo dimostrativo.

Altra iniziativa vedrà protagonista la Onlus “La Locanda di Emmaus” con il suo fondatore Don Pasquale Incoronato, che ha trasformato un locale confiscato alla camorra in un punto di riferimento per i giovani dell’area, una casa-famiglia che accoglie ragazzi di diverse realtà sociali e culturali e sostiene progetti volti alla piena integrazione degli stessi.

Il San Cristoforo

Ed ancora cultura, arte e dimostrazioni di alta cucina durante le serate organizzate al Ristorante “Line”, arricchite da molteplici interventi di professionisti del settore e dalla partecipazione degli allievi degli Istituti Alberghieri. Il tutto sarà corredato dalla suggestiva cornice del parco de “Il San Cristoforo”.
Tante le motivazioni per non mancare!
Prenota il tuo tavolo allo: 081 77122292
Info@ilsancristoforo.it

Marzo: chef D’Agostino- Veritas Restaurant, Napoli

Aprile: chef Di Vuolo- Scrajo Terme- Vico Equense

Maggio: chef Iavarone- Josè Restaurant- Torre del Greco

Giugno: chef Somma- Cannavacciuolo Bristrot- Torino

Luglio: chef Candela- George restaurant- Napoli

Agosto: chef Deleo- Globetrotter Chef

Settembre: chef Mellino- Quattro Passi- Nerano

Ottobre: chef Sodano- Casa a tre pizzi-Napoli

Novembre: chef Tramontano- La Serra restaurant- Positano

Dicembre: special closure party

Allegra Ammirati
Allegra Ammirati
Allegra Ammirati,29 anni, laureata in lingue e letterature straniere mi sto specializzando in studi internazionali. Da sempre, grazie al lavoro di mia madre, ho coltivato le mie più grandi passioni: il cibo, il vino e la moda. Da qualche anno scrivo per lo storico quotidiano "ROMA".

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