“5 Chef in Pizzeria”: rinomati chef campani firmano le pizze de “La Famiglia”

“5 Chef in Pizzeria”, lunedì 28 ore 20.30, l’evento ideato e organizzato da Angela Merolla, porta appunto cinque rinomati chef campani alla Pizzeria La Famiglia di Casapulla che, con i loro intraprendenti topping legati al territorio, completeranno e firmeranno 5 pizze.

Per “5 Chef in Pizzeria” il maestro pizzaiolo Giovanni Russo realizzerà, con metodo diretto, un impasto di  tre diverse tipologie di farine,  maturato 36 ore. Sarà poi il team di pizzaioli “La Famiglia” che si dedicherà alla stesura dei panetti e alla cottura delle pizze guarnite dagli Chef:
Fabio Ometo
Alberto Amatruda
Tommaso Di Palma
Ciro Campanile
Giusy Di Castiglia

Non solo pizza! Infatti, la serata inizierà con un tris di fritti artigianali “La Famiglia” e la degustazione dell’originale “Primosale Alici e Limone” prodotto dal Caseificio Latte & Sale di Vietri sul Mare. In abbinamento alle portate saranno degustati i vini “OTTOUVE” Gragnano  e “Immenso” Aglianico. Per concludere, il liquore Guappa Edizione Limitata “LIQUORE ESERCITO 1659”.

LE PORTATE:
Tris di fritti “La Famiglia”:
-Frittatina di bucatini – crocchè di patate – straccetti
-Primosale Alici e Limone
Pizza fritta “BATTILOCCHIO” Chef Fabio Ometo
-Crema di bufala, gamberi rossi e Sfusato Amalfitano, elisir di puttanesca
Pizza “ORO ROSSO”  Chef Alberto Amatruda
-Pomodoro San Marzano Solania, pomodoro ramato, pomodoro ciliegino, pomodoro secco, mozzarella, burrata e gel al basilico
Pizza “CHICCHINESE” Chef Tommaso Di Palma
-Provola di Agerola, pesto di scarole, spuma di ricotta di bufala, acciughe, pomodorini gialli e polvere di olive nere di Gaeta
Pizza “MISS ELISABETTA” Chef Ciro Campanile
-Crema di zucca,lamelle di porcino, guanciale croccante, scaglie di provolone del Monaco e germogli di porro
Dessert:
Pizza “MADEMOISELLE” Chef Giusy Di Castiglia
-Crema di cioccolato bianco, chips croccante di patate, ricotta zuccherata all’arancia, brunoise di mela al rhum e cannella, germogli di basilico
“BUFALOTTO” Mastro Fornaio Domenico Fioretti

 

VINI IN ABBINAMENTO:
Salvatore Martusciello “OTTOUVE”
Gragnano della Penisola Sorrentina Doc annata 2018
Vini Fratelli Follo “Immenso”
Irpinia Aglianico Doc annata 2013

Partner:

Caseificio Latte & Sale – Vietri sul Mare SA

Panificio Domenico Fioretti – Carinaro CE

Solania S.r.l. – Nocera Inferiore SA

Vini Fratelli Follo – Castelvetere sul Calore AV

Vini Salvatore Martusciello – Quarto NA

Antica Distilleria Petrone– Mondragone CE

 

Per info e Prenotazioni:Tel. 0823 155 4428 Pizzeria Giovanni Russo – La Famiglia, Via Nazionale Appia n.306 – Casapulla CE

Allegra Ammirati
Allegra Ammirati
Allegra Ammirati,29 anni, laureata in lingue e letterature straniere mi sto specializzando in studi internazionali. Da sempre, grazie al lavoro di mia madre, ho coltivato le mie più grandi passioni: il cibo, il vino e la moda. Da qualche anno scrivo per lo storico quotidiano "ROMA".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *